Expo F&C 2022 => Reserva tu entrada aquí LINK

Perú Otros países

Facebook Instagram LinkedIn
Fórum Internacional

Tendencias en Buenas Prácticas de Manufactura GMP

Horario

Costa Rica -  El Salvador -  Guatemala, Honduras y Nicaragua : 9:00 am a 11:00am
Panamá: 10:00 am a 12:00pm
República Dominicana: 11:00 am a 12:00pm
Costo S/ 0.00

Información

Fecha
20/08/2022 al 20/08/2022
Frecuencia
Única vez
Horario
Plataforma
Zoom
//